계란 담그기
계란을 담그는 것은 당신의 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 빵,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스코틀랜드 계란-소시지로 코팅 할 때 튀긴 삶은 계란을 이길 수있는 것, 말레이시아 새콤 달콤한 계란(계란 마삭 브란 다/벨 란다),및 봄 녹색 야채와 전체 부드러운 요리 계란 계란,바닐라 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비안에 단 하나 층에 있는 장소 계란.
냄비에 충분한 물 붓고 적어도 1 인치(2.5 센티미터)에 의해 계란을 커버합니다.
높은 열에 종기에 물을가지고. 즉시 끓는 중지 열에서 팬을 제거합니다. 냄비를 덮고 계란을 원하는 대로 익을 때까지 2~4 분 동안 물 속에 그대로 두십시오.
드레인 물;즉시 그들을 조금 냉각 계란 위에 차가운 물 실행.
토스트를 1 인치(2.5 센티미터)스트립으로 자릅니다.
부드러운 노른자에 담그기 위해 계란과 함께 토스트 스트립을 제공하십시오.