계란 노른자 라비올리(우오바 다 라비올로)베이컨-세이지 소스

계란 노른자 라비올리(우오바 다 라비올로)베이컨-세이지 소스
베이컨-세이지 소스를 곁들인 레시피 달걀 노른자 라비올리(우오바 다 라비올로)는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 전체 우유 리코 타 치즈,세이지 잎 리본,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트러플 향이 나는 세이지 브라운 버터 소스에 달걀 노른자를 곁들인 라비올로, 계란 노른자 트러플 버터를 곁들인 라비올로,및 쇠고기 갈비와 달걀 노른자 라비올로.

지침

1
리코 타와 파마산을 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파르 메산파르 메산
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 옮기고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
베이컨을 중간 열에 걸쳐 중간 프라이팬에 넣고 가끔 저어 주면서 갈색으로 바삭해질 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
4
떨어져 배수하고 팬의 바닥에 단 얇은 코팅 그리고 어떤 갈색으로 한 조금을 남겨두는 팬에서 베이컨 지방질의 거의 모두를 버리십시요. 팬을 예약하십시오.높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.그 사이에,가장 넓은 조정에 손 크랭크를 부착 한 파스타 기계를 놓고 가볍게 당신의 작업 표면을 가루로 만드십시오. 준비된 파스타 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 1 조각을 덮고 따로 보관하십시오. 손을 사용하여 나머지 절반을 약 1/4 인치 두께의 둥근 디스크에 누릅니다. 기계의 부드러운 롤러를 통해 반죽을 통과시킵니다. (반죽이 약간 끈적 끈적한 경우 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오.)파스타 기계를 통해 반죽을 통과 계속,각 패스와 다음 좁은 설정으로 조정,그것은 매우 얇은 때까지,약 1/16 두꺼운 인치,또는 대부분의 기계에 번호 8 다이얼. 돌린 끝을 떨어져 정돈하고 버리기 위하여(너는 파스타 반죽의 적어도 36 인치가 좌로 있어야 한다). 넉넉한 밀가루 또는 층 사이에 플라스틱 랩을 배치 할 수 있는지 확인하고,파스타 시트를 몇 번 접어;따로. 이 과정을 나머지 반죽으로 반복하십시오. 베이킹 시트를 가볍게 가루로 만들어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
베이컨 물방울베이컨 물방울
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
물
포장포장
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
냄비냄비
5
파스타 시트를 모두 건조하고 잘 가루로 빻은 표면에 평평하게 놓고 각 시트에서 6(6 인치 너비)조각을 자릅니다(6 인치 사각형으로 끝날 수 있도록). 끝을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
6
냉장고에서 충전을 제거하고 가방의 하단 모서리 중 하나에서 1/2 인치 구멍을 싹둑. 파스타 조각 중 6 개에 직경 약 1 1/2 인치를 측정하는 충전 링을 파이프합니다(센터를 비워 두십시오). 파이프 첫 번째의 상단에 두 번째 링,달걀 노른자에 대한 둥지를 형성(충전을 모두 사용해야합니다). 4-1/2 또는 5 인치 라운드 커터를 준비하십시오. 계란 1 개를 부수고 흰색을 노른자에서 분리 한 다음 흰색을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 달걀 껍질이나 손가락을 사용하여 노른자를 부러 뜨리지 않도록주의하면서 파이프 링 중 하나 안에 노른자를 부드럽게 놓습니다. 나머지 5 개의 계란과 파이프 링으로 반복하십시오. 다른 사용을 위해 달걀 흰자를 예약하십시오.페이스트리 브러시를 사용하여 파스타의 노출 된 가장자리에 달걀-물 혼합물을 노른자-치즈 링으로 닦으십시오. 나머지 6 개의 파스타 사각형으로 각 사각형의 한쪽에서 시작하여 파스타를 채우기와 계란 위에 올려 놓고 노른자를 깨지 않도록주의하십시오. 당신이 가서 밀봉 충전 및 달걀 노른자 주위에 단단히 눌러 공기 주머니를 밀어. 각 라비올로의 충전물과 달걀 노른자 주위에 커터를 중앙에 놓고 여분의 파스타를 잘라냅니다. 평평한 주걱을 사용하여 라비올리를 가루로 만든 베이킹 시트에 조심스럽게 옮깁니다. 트리밍을 폐기하십시오. 예약 된 프라이팬을 중간 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
라비올리라비올리
치즈치즈
파스타파스타
물
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 솔생과자 솔
프라이팬프라이팬
주걱주걱
그릇그릇
7
버터를 넣고 흰 우유 고형분이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
8
세이지와 예약 베이컨 조각,소금과 후추로 계절을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
세이지세이지
9
열에서 팬을 제거하고 라비올리를 요리하는 동안 따로 보관하십시오.부드럽게 끓는 물 라비올리의 3 을 추가 하 고 그들은 떠 때까지 요리 하 고 치즈 충전물을 통해,약 2 1/2~3 분 따뜻하게. (너무 익히지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
치즈치즈
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
홈 붙이 숟가락으로 제거,종이 타월로 숟가락 아래에 여분의 물 멀리 블로 팅.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
11
3 개의 판 각각에 1 개의 라비올로를 놓습니다. 나머지 3 개의 라비올리를 물 속에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 그들이 요리하는 동안,3 개의 도금 된 라비올리 위에 세이지 베이컨 소스의 절반을 숟가락. 남은 라비올리 3 개와 소스의 나머지 절반을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
베이컨베이컨
소스소스
물
세이지세이지
12
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지