계란 국수와 겨자 타라곤 로스트 치킨
계란 국수를 곁들인 겨자 타라곤 로스트 치킨은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1378 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 79 그램. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 와인,정결 한 소금과 후추,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤,겨자,크림으로 구운 돼지 고기 허리, 겨자,타라곤,골파 소스를 곁들인 연어 구이,및 겨자,타라곤,골파 소스를 곁들인 연어 구이.
지침
큰 그릇에 겨자,식초,기름 2 큰술,마늘,타라곤,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
닭고기를 로스팅 팬에 넣고 약 45 분 동안 익을 때까지 로스팅합니다.로스팅의 마지막 15 분 동안 패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
파 슬 리와 나머지 기름을 추가 하 고 코트에 던져.
물방울이 들어있는 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
와인을 추가하고 요리,교반 및 팬의 바닥에서 비트를 긁어,와인이 약간 감소 할 때까지,약 5 분.접시 사이에 국수를 나누고 위에 소스를 숟가락.