계 피 칩 신선한 과일 살사
계피 포테이토 칩을 가진 신선한 과일 살사는 입니다 비건 호르 도브르. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,흑설탕,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 칩을 곁들인 과일 살사, 계 피 칩 신선한 과일 살사,및 파인애플 살사를 곁들인 계피 설탕 옥수수 칩.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오. 작은 그릇에 설탕과 계피를 섞는다.
가볍게 물 각 옥수수의 양쪽을 브러시. 각 옥수수의 각면에 약 1/2 티스푼의 설탕-계피 혼합물을 가볍게 뿌립니다.
8 개의 쐐기로 각 또띠아를 자르십시오;과자 굽는 판에 두십시오.
6~8 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 제거;와이어 랙에 놓습니다. 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
오렌지를 짜서 약 1/4 컵 주스를 만듭니다. 중간 크기의 그릇에 오렌지 껍질,오렌지 주스 및 남은 살사 재료를 섞습니다.
원하는 경우 딸기 팬으로 살사를 장식하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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