곁들인 돼지 갈비
질식 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 30 그램,그리고 총 570 칼로리. 가게에 머리와 평면 잎 파슬리,마늘 가루,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 버터 밀크 파이 디저트로. 142 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곁들인 돼지 갈비, 곁들인 돼지 갈비,및 곁들인 돼지 갈비.
지침
밀가루를 얕은 접시에 넣고 양파 가루,마늘 가루,카이엔,소금,후추를 넣고 포크와 섞어 고르게 분배합니다. 어떤 수 분을 제거 하 고 노련한 밀가루;에서 그들을 준 설 종이 타월로 건조 돼지 갈비를 두드려 초과 떨고.
큰 소테 팬 또는 주철 프라이팬을 중간 불로 가열하고 기름을 바릅니다. 기름이 좋고 뜨거울 때,황금 갈색까지 각 측에 3 분 동안 단 하나 층 및 튀김에있는 팬에있는 돼지 갈비를 놓으십시오.
팬에서 돼지 갈비를 제거 하 고 팬 물방울에 노련한 밀가루의 조금 뿌린다를 추가 합니다.
녹여 다음 닭 국물에 부어 지방에 밀가루를 섞는다.
액체가 아래로 요리하자 5 분 줄이고 약간 두껍게. 버터 밀크를 저어 크림 같은 그레이비를 만들고 돼지 갈비를 팬에 돌려 소스와 함께 덮습니다. 돼지 고기가 익을 때까지 5 분 동안 끓입니다. 서빙하기 전에 소금과 후추로 간을하고 다진 파슬리로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 메종 랑보예 무관 피노 누아 와 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
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메종 랑보예 무관 피노 누아
정향,숲 바닥,콜라,미묘한 후추 및 구개에 토스트한 오크 노트와 합류하는 코에 보이젠베리와 미네랄을 연상시킵니다. 환영 산도 리프트와 긴 통해 맛을 확장,부드러운 마무리.