기본 화이트 케이크 반죽
기본 화이트 케이크 반죽은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 한 입 크기의 사워 크림 파운드 케이크 컵 케이크(기본 컵 케이크 반죽), 펀 페티 케이크 반죽 화이트 초콜릿 칩 쿠키 케이크,및 레드,화이트&블루 케이크 반죽 팝콘 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 버터를 치고 중간 속도로 단축하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 우유 및 물,시작 및 끝 가루 혼합물로 번갈아 첨가하십시오. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 추출물을 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 남은 달걀 흰자위를 점차적으로 접으십시오.