겸손한 가정 요리 콩
겸손 가정 요리 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 940 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 신선한 로즈마리 가지,셀러리,가리비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 가정 요리 칠면조, 가정 요리 평일 저녁 식사(하지만 나에 의해),및 요리 방법:험반과 가정 요리 쿠아 파오 비슷한 요리법.
지침
다음 그들에게 좋은 세척을 제공,젖은 콩을 배출합니다.
깊은 냄비에 넣고 차가운 물으로 그들을 커버. 마늘,허브 가지,월계수 잎,셀러리 스틱,감자 및 토마토를 넣으십시오.
더위에 콩을 놓고 천천히 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 매우 부드럽게 끓어 오르기 직전의 상태 45 시간에 분,당신이 사용하는 여부에 따라 신선한 또는 건조,부드러운 때까지 잘 요리. 필요한 경우 탈지,필요한 경우 주전자에서 끓는 물 토핑.
콩 요리 하는 때 소 쿠 리,냄비에 다시 넣어 때 중간까지 그들을 커버 하는 요리 물 충분히 예약에 그들을 배수.
콩에서 마늘,허브,셀러리,감자 및 토마토를 제거하십시오. 그들의 피부에서 마늘 정향을 짜내고 토마토 떨어져 피부를 꼬집으십시오.
마늘,토마토 및 감자를 접시에 넣고 포크로 으깬 다음 콩에 다시 저어줍니다. 소금과 후추로 잘 간을하고 엑스트라 버진 올리브 오일 3 개와 식초 몇 방울을 붓습니다. 파슬리를 저어 구운 사워 도우 빵에 제공하십시오.
가리비 3 개를 가져 와서 판 체타 한 조각을 각각 감 쌉니다. 꼬치 또는 신선한 로즈마리의 튼튼한 장식에 그들을 스레드 황금 때까지 약간의 올리브 오일에 각 측면에 그들을 튀김. 가리비와 함께 접시와 상단에 맛있는 따뜻한 가정 요리 콩을 숟가락.
레몬 짜기,엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비 및 팬 주스와 함께 제공하십시오. 화려한!
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