견과류와 석류 가을 샐러드
견과류와 석류 가을 샐러드입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 후추,석류 주스,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 반죽 너트! (아이들을위한 가을 치료), 석류 오렌지 샐러드,및 석류 오렌지 샐러드.
지침
중간 크기의 냄비에 석류 주스를 3/4 컵으로 줄일 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
식초,기름,소금,백리향,후추를 넣고 휘젓습니다.
샐러드 채소,골파,파슬리,호두,석류 씨앗을 매우 큰 샐러드 그릇(또는 2 그릇)에 드레싱으로 부드럽게 섞습니다.