격자 대황 파이

격자 대황 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 격자 대황 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $6.47 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1310 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 오렌지 제스트,오렌지 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 격자 체리 파이, 격자 복숭아 파이,및 구식 격자 체리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 오븐이 가열되는 동안 랙에 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 설탕,옥수수 전분,풍미 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
대황과 오렌지 주스를 추가하고 대황이 잘 코팅 될 때까지 저어;당신이 반죽을 출시하는 동안 따로 설정합니다.가볍게 가루로 만들어진 표면에,직경에 있는 대략 13 인치 및 두꺼운 1/4 인치에 반죽의 경미하게 더 큰 디스크를 밖으로 구르십시오. (반죽 균열 경우 걱정하지 마세요-그냥 함께 다시 누릅니다.)라인 9-1/2-인치 깊은 접시 파이 접시 반죽 하 고 1 인치 오버행을 떠나 그것을 트림.대황 충전물을 저어 그릇 바닥에 축적 된 주스를 다시 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
대황대황
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
준비된 파이 접시에 충전물을 붓고 그것을 균일 한 층으로 펼칩니다. 충전물 위에 버터 조각을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
5
약 12 인치 직경과 1/4 인치 두께 가볍게 가루로 만들어진된 표면에 반죽의 나머지 디스크를 밖으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
12(1 인치 너비)스트립으로 자릅니다.
7
우유의 얇은 층,반 및 반,또는 파이 판에 있는 빵 껍질의 오버행을 솔질하십시오 cream.To 격자의 수직 부분을 시작,당신은 반죽 스트립 6 이 필요합니다. 다른 모든 스트립(이것은 수직 및 수평 격자 모두에 대해 일치하는 길이를 가질 수 있도록 보장)을 선택하고 충전물을 가로 질러 수직으로 균등하게 간격을 두어 파이의 중심 근처에 가장 긴 스트립을 놓습니다. 다른 모든 스트립을 당신쪽으로 당겨 부드럽게 반으로 접습니다. 격자의 수평 부분을 시작하려면 나머지 6 개의 반죽 스트립을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
크러스트크러스트
반죽반죽
우유우유
8
가장 긴 스트립을 파이 중앙 약간 위에 수평으로 놓습니다. 접힌 수직 스트립을 수평 스트립 위에 펼칩니다. 이제 수평 스트립 아래에있는 스트립을 첫 번째 수평 스트립 위로 다시 접습니다.
9
두 번째 스트립을 첫 번째 스트립보다 약 1/2 인치 수평으로 놓습니다. 접힌 수직 스트립을 펼쳐 두 번째 수평 스트립을 덮습니다. 지금 두 번째 스트립 아래에 있는 것들을 다시 당신쪽으로 접으십시오. 파이의 대략 반이 지금 길쌈한다 하기 위하여 제 3 의 지구에 수평으로 대략 1/2 인치 제 2 수평한 지구의 위 반복하십시요. 가운데로 돌아가서 가장 긴 수평 스트립 아래에있는 수직 스트립을 파이의 짠 절반쪽으로 접습니다.
10
파이의 짜지 않은 쪽의 가장 긴 스트립 아래에 약 1/2 인치 수평 스트립을 놓습니다. 접힌 수직 스트립을 수평 스트립 위에 펼칩니다. 파이의 짠 부분 위에 수평 스트립 아래에있는 스트립을 접습니다. 마지막 스트립 아래 약 1/2 인치 수평 스트립으로 반복합니다. 접힌 수직 스트립을 펼쳐 스트립을 덮습니다. 파이의 짠 부분 위에 수평 스트립 아래에있는 스트립을 접습니다. 파이가 지금 완전하게 길쌈한다 하기 위하여 마지막 수평한 지구의 밑에 마지막 지구 대략 1/2 인치에 끝.원형 가장자리와 돌출 된 스트립을 평평하게 자르고 손가락이나 포크 뒷면을 사용하여 반죽을 압착하여 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
11
남은 우유,반반 또는 크림의 얇은 층으로 파이의 상단과 가장자리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
12
파이를 베이킹 시트에 놓고 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹을 계속하고 주스가 약 1 시간 동안 버블 링됩니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
13
파이를 와이어 랙에 넣고 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수18
잡지