격자 껍질이있는 매운 복숭아 파이
격자 크러스트가있는 매운 복숭아 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.16 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 격자 껍질이있는 매운 복숭아 파이, 버터 밀크 크러스트와 매운 복숭아 파이,및 격자 크러스트 배 파이.
지침
버터와 쇼트닝을 추가하고 혼합물이 아주 조악한 식사를 닮을 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
반죽이 건조한 경우에 큰스푼에 의하여 물 더에 있는 혼합,축축한 수풀 모양까지 던지기. 반죽을 공에 모으십시오. 반죽을 다른 것보다 약간 큰 2 조각으로 나눕니다. 디스크에 평평하게;포장 및 진정 적어도 2 시간 최대 2 일.
큰 그릇에 설탕,옥수수 전분,레몬 주스 및 향신료를 섞습니다. 중간 크기의 물 냄비를 가져와 끓입니다. 한 번에 3 복숭아에 드롭;희게 1 분.
차가운 물 한 그릇에 복숭아를 옮깁니다. 작은 날카로운 칼을 사용하여 복숭아 1 개를 껍질을 벗기십시오.
반으로 복숭아를 잘라;구덩이를 버리고 얇게 슬라이스. 복숭아 조각을 설탕 혼합물에 저어줍니다. 남은 복숭아로 반복하십시오.
주스가 형성 될 때까지 최소 30 분 및 최대 1 시간 동안 채우십시오.
13~14 인치 라운드에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 큰 반죽 디스크를 출시.
9 인치 직경의 깊은 접시 파이 접시로 옮깁니다.
11 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 더 작은 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오. 눈금자를 원조로 사용하여 반죽을 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
반죽이 늘어선 접시에 숟가락을 채 웁니다. 파이 위에 반죽 스트립의 일부를 배열,간격 3/4 떨어져 인치. 3/4 인치 간격으로 첫 번째 스트립에 직각으로 더 많은 반죽 스트립을 배열하여 격자를 형성하십시오. 바닥 크러스트와 격자 스트립의 오버행을 3/4 인치로 자릅니다. 밑으로 접어서 가장자리를 장식 적으로 압착하십시오.
빵 껍질이 황금색이고 거품이 두껍게 채워질 때까지 파이를 굽고,너무 빨리 갈변하는 경우 약 1 시간 20 분 동안 빵 껍질의 가장자리를 호일로 덮습니다. 봉사하기 전에 실온으로 쿨 파이.