겨자와 허브 겉 껍질 송어

겨자와 허브 겉 껍질 송어
겨자와 허브 겉 껍질이 송어는 유제품 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 디종 머스타드,파프리카,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 머스타드와 허브 크러스트 햄, 어린 양의 겨자와 허브 겉 껍질 랙,및 겨자와 허브 겉 껍질 양고기 랙.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
식품 가공기에 빵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 송어,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
젤리젤리
송어송어
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
겨자와 타 라 곤을 결합;물고기의 맨 위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
겨자겨자
확산확산
물고기물고기
5
빵 부스러기와 파프리카로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
빵 부스러기빵 부스러기
파프리카파프리카
물고기물고기
6
450 에서 10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수60
잡지