겨자와 허브 겉 껍질 송어
겨자와 허브 겉 껍질이 송어는 유제품 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 디종 머스타드,파프리카,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 머스타드와 허브 크러스트 햄, 어린 양의 겨자와 허브 겉 껍질 랙,및 겨자와 허브 겉 껍질 양고기 랙.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 송어,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
겨자와 타 라 곤을 결합;물고기의 맨 위에 확산.
450 에서 10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.