겨자씨를 곁들인 스위스 근대 100%볶음.
겨자씨를 곁들인 스위스 근대에는 다음이 필요합니다. 13 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 132 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아했습니다. 소금,엑스트라 버진 올리브 오일,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 볶음 근대, 볶음 근대,및 볶음 근대 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
근대 잎을 준비하십시오:잎으로 잎,거친 중심 줄기를 자르십시오. 줄기를 1/4 인치에서 1/2 인치 조각으로 십자형으로 자릅니다. 잎에서 별도의 유지. 잎을 십자형으로 1 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
중간 높은 열에 큰,넓은,스틱 무료 볶음 다른 팬에 기름을 가열한다.
다진 근대 줄기,샬롯 또는 양파,겨자씨를 추가합니다.
근대 위에 약간의 소금을 뿌린다. 양파 나 샬롯이 반투명해질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
다진 근대 잎 채소 추가:겨자 씨앗 중 일부가 터지는 소음을 내기 시작할 때 근대 잎 채소를 추가하십시오.
소금을 조금 더 뿌리고 기름과 양파 혼합물로 입히기 위하여 던지십시오.
팬에 김에 의해 마무리:낮은 열을 줄이고 팬을 커버.
몇 분 동안 만 요리하자,첫 번째 분 후 팬에 그린을 넘겨 팬 커버를 들어 올려. 그린은 상당히 아래로 요리한다. 그들은 단지 시들 때,서빙 그릇에 열 및 장소에서 제거.