겨자 크림 바베큐 치킨
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 크림 바베큐 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 188 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 파프리카,마늘 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 체다 치킨, 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드,및 겨자 크림 소스와 치킨.
지침
올리브 오일,양파 가루,바다 소금,파프리카,마늘 가루,후추를 그릇에 함께 휘저어 매리 네이드를 만듭니다.
닭고기 위에 매리 네이드를 붓습니다. 적어도 1 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
디종 머스타드,헤비 크림,바비큐 소스,로즈마리,마늘을 그릇에 담습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 팬에 베이컨을 한 면당 약 2 분 동안 익 힙니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨을 제거하고 프라이팬에 베이컨 물방울을 예약합니다.
과도한 수분을 제거하기 위해 흔들어 매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
갈색이 될 때까지 베이컨 물방울에서 닭고기를 한 면당 약 3 분 동안 익 힙니다.
닭의 양측에 겨자 소스를 솔질하십시요;측당 다른 2 분을 요리하십시요.
닭고기 위에 화이트 와인의 약 절반을 붓고 와인이 줄어들 때까지 약 10 분 동안 혼합물을 끓입니다.
베이킹 접시에 닭을 제거;베이컨과 남은 화이트 와인 최고.
예열 된 오븐에서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 굽고 주스는 약 15 분 동안 맑아집니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 위하여 저미기 전에 대략 5 분을 휴식하는 것을 허용하십시오.