겨자 채소와 염소 치즈를 곁들인 붉은 사탕 무우 리조또
겨자 채소와 염소 치즈를 곁들인 붉은 사탕 무우 리조또는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 296 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 야채 국물,발사믹 식초,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채소,염소 치즈,호두를 곁들인 비트 리조또, 비트 채소,샬롯,염소 치즈를 곁들인 구운 비트 프리 타타,및 구운 비트와 염소 치즈 리조또 비슷한 요리법.
지침
중불로 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 별도의 냄비에 그냥 끓어 오르기 직전의 밑에 국물을 가열한다. 과정 전반에 걸쳐 뜨거운 유지.
버터와 함께 큰 냄비에 사탕무와 양파를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
식초를 넣으십시오. 점차적으로 뜨거운 국물 한 컵을 추가하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 유지. 쌀이 국물을 흡수 할 때 다른 컵을 추가합니다. 계속 저어. 세 컵이 모두 추가 될 때까지이 과정을 반복하십시오. 쌀과 사탕무가 부드럽고 리조또가 크림색이 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
녹색 위에 리조또를 제공하십시오. 염소 치즈의 관대 한 부분으로 마무리하십시오.