겨자 양귀비 씨 버터

겨자 양귀비 씨 버터
겨자 양귀비 씨 버터는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 조미료. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,디종 머스타드,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승,및 양귀비 씨 버터를 곁들인 비트 라비올리 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수0
잡지