겨자 씨앗과 튀긴 마늘 시금치를 저어
겨자 씨앗 볶음 튀긴 마늘 시금치는 당신이 찾고있는 단지 마리 네이드 수 있습니다. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 막걸리,마늘,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨를 곁들인 브로콜리 볶음, 참깨를 곁들인 호이신 치킨 볶음,및 겨자 녹색 절임과 함께 왕 굴 버섯 볶음.
지침
담배를 피울 때까지 냄비를 가열 한 다음 기름에 소용돌이 치십시오.
반짝 반짝 빛날 때까지 약 30 초 동안 가열 한 다음 겨자씨를 넣습니다. 기름에 외투에 약동하십시요. 씨앗이 터지기 시작하면 냄비에서 뚜껑을 10 초 동안 눌러 터짐이 가라 앉기 시작할 때까지 누릅니다.
뚜껑을 제거하고 마늘을 넣고 격렬하게 저어 열을 고르게 분산시키고 마늘이 향이 날 때까지(약 30 초)겨자 씨앗을 태우지 않도록하십시오.
시금치를 추가하고 기름에 코트 집게로 저어. 시금치가 시들기 시작할 때까지 볶음 튀김,1 에 2 분,다음 쌀 와인을 추가하고 얇은 소스 형태로 1 분 이상 요리.
열에서 냄비를 제거하고 쌀 식초와 소금을 넣어 맛을 낸다.