겨자 씨를 가진 옥수수
겨자씨를 가진 옥수수는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 419 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 갈색 겨자씨,소금,8 개의 귀에 옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨자 씨를 가진 옥수수, 아보카도와 겨자 씨앗,및 겨자 씨를 가진 양배추 비슷한 요리법.
지침
신선한 것을 사용하는 경우 옥수수에서 커널을 자릅니다.
냄비 또는 볶음 팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 겨자씨를 넣고 덮습니다. 씨앗이 터지는 것을 멈 추면 열을 중간 정도로 낮추고 고추를 넣으십시오.
맛에 옥수수와 소금을 넣으십시오. 던져 열을 낮추고 덮고 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 5 분(냉동 옥수수를 약 1 분 요리)요리하십시오. 실란트로를 저어주세요.