겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 메인 코스? 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 13 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 87 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 15 분. 가게에 머리와 향신료,갈색 설탕,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 꿀 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 메이플 머스타드 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 와인,간장 및 흑설탕을 섞습니다.
안심을 가방에 넣고 밤새 또는 적어도 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
작은 사발에서는,마요네즈,사워 크림,겨자 분말을 결합하십시오;잘 섞는다.
원하는 경우 다진 향신료를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
고기와 매리 네이드를 얕은 베이킹 접시에 넣고 1 시간 동안 구워서 가끔 굽습니다. 고기의 온도는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 기록해야합니다.
몇 분 동안 휴식을 취한 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.