겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 샌드위치
겨자 소스와 함께 빼서 돼지 고기 샌드위치는 유제품 무료 16 인분의 레시피. 이 메인 코스는 467 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,갈색 설탕,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스리 라차 바베큐 소스를 곁들인 돼지 고기 샌드위치, 수제 바베큐 소스를 곁들인 돼지 고기 샌드위치,및 겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더.
지침
설탕과 다음 4 가지 재료(소금 1 1/2 티스푼을 통해)를 그릇에 담습니다. 돼지 고기를 두드려 말리고 설탕 혼합물로 문지릅니다.
그릴 랙을 제거하고 따로 보관하십시오. 간접 굽고,한쪽이 높은 난방 및 열 없이 한쪽을 떠나에 대 한 그릴을 준비 합니다. 칼 끝으로 일회용 알루미늄 호일 팬의 바닥을 여러 번 뚫습니다.
석쇠의 격렬한 측에 열 성분에 장소 팬;팬에 1 1/2 컵 나무 칩을 추가하십시오.
다른 일회용 알루미늄 호일 팬(팬을 뚫지 않음)을 그릴의 가열되지 않은면에 놓습니다.
칩을 15 분 동안 또는 흡연 할 때까지 방치하십시오. 30 에서 온도 유지
가열되지 않은 쪽 위에 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 뚜껑을 닫으십시오 300 에서 6 시간 동안 또는 고기 온도계가 195 를 등록 할 때까지 요리하고 5 시간 후에 돼지 고기를 호일로 느슨하게 덮습니다.
배수 및 추가 1 컵 추가 나무 칩 45 분마다. 물 팬을 보충하고 필요에 따라 불에 숯을 추가합니다.
그릴에서 돼지 고기를 제거;20 분 서 보자. 돼지 고기를 푸십시오;지방질을 정돈하고 버리십시오. 갈가리 찢긴 돼지 고기.
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열;코트에 소용돌이.
양파를 넣으십시오;자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
설탕 1/3 컵과 다음 5 가지 재료(소금 1/2 티스푼을 통해)를 넣으십시오. 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 각 롤빵에 약 3 온스 돼지 고기와 2 큰술 소스를 준비하십시오.