겨자 비네 그레트와 양배추 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적 반찬? 겨자 비네 그레트를 곁들인 양배추 샐러드는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 1 조각,디종 겨자,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 시도 겨자 비네 그레트와 양배추 샐러드, 셰리 겨자 비네 그레트를 곁들인 양배추와 토마토 양배추,및 사과 소스 비네 그레트와 겨자 씨를 곁들인 사보이 양배추 양배추 비슷한 요리법.
지침
양배추를 얇은 조각으로 자르고 파슬리를 자릅니다. 작은 그릇에 결합 될 때까지 겨자,식초 및 소금을 함께 휘젓습니다.
느린 스트림에서 오일을 휘젓고 유화 될 때까지 휘젓습니다.
큰 그릇에 양배추,파슬리,비네 그레트,소금과 후추를 섞어 섞을 때까지 맛을 낸다. 칠 샐러드,덮여,적어도 30 분 최대 2 시간.