겨자 비네 그레트와 양배추 샐러드

겨자 비네 그레트와 양배추 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적 반찬? 겨자 비네 그레트를 곁들인 양배추 샐러드는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 1 조각,디종 겨자,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 시도 겨자 비네 그레트와 양배추 샐러드, 셰리 겨자 비네 그레트를 곁들인 양배추와 토마토 양배추,및 사과 소스 비네 그레트와 겨자 씨를 곁들인 사보이 양배추 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
양배추를 얇은 조각으로 자르고 파슬리를 자릅니다. 작은 그릇에 결합 될 때까지 겨자,식초 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
겨자겨자
파슬리파슬리
식초식초
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
느린 스트림에서 오일을 휘젓고 유화 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
3
큰 그릇에 양배추,파슬리,비네 그레트,소금과 후추를 섞어 섞을 때까지 맛을 낸다. 칠 샐러드,덮여,적어도 30 분 최대 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
양배추양배추
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지