겨자 부스러기로 구운 대구는 대략 필요합니다 42 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 54 칼로리. 가게에 머리와 샬롯,소금과 후추,디종 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구운 매운 겨자 대구, 겨자 부스러기로 구운 대구,및 겨자 부스러기와 양고기 허리 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
녹인 버터 3 큰술을 생선 필레를 한 층에 담을 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
샬롯을 버터 위에 뿌리고 와인 1/4 컵을 붓습니다.생선 필레를 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
약간의 레몬 주스를 각각 뿌리고 소금으로 간을합니다.pepper.In 작은 그릇,나머지 2 큰술 녹은 버터와 빵 부스러기를 던져.
메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.