겨자 딥과 야채 케밥
겨자 딥 야채 케밥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 요구르트,버섯,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 겨자 소스를 곁들인 두부 야채 케밥, 허니 머스타드 치킨과 채소 케밥,및 꿀 겨자 데리야끼 닭고기와 복숭아 케밥 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 딥 재료를 섞는다. 덮개;1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
열 가스 또는 숯불 그릴. 5(12 인치)금속 꼬치에 야채를 실어 한 종류의 야채가 같은 꼬치에 오도록하십시오(버섯에 꼬치 2 개 사용).
중간 열에 그릴에 피망과 호박 꼬치를 놓습니다. 커버 그릴;2 분 요리.
버섯과 토마토 꼬치를 넣으십시오. 커버 그릴;야채가 부드러워 질 때까지 2 분마다 꼬치를 조심스럽게 돌리면서 4~5 분 동안 요리합니다.