겨자 구이 쇠고기 필레
겨자 구이 쇠고기 등심 제공하는 호르 도브르입니다 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 퀴 토 햄과 냄비 디종 겨자,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 2 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브,마늘,쇠고기 겨자 겉 껍질 등심, 델리 샐러드와 쇠고기의 겨자 겉 껍질 등심,및 오븐에서 구운 쇠고기 등심.
지침
금이 간 후추와 소금으로 필레를 아낌없이 양념하십시오.
연기가 나기 시작할 때까지 큰 프라이팬 또는 내염성 구이 트레이에 기름을 가열하십시오. 그런 다음 한 번에 하나씩 필렛 당 약 6 분 동안 모든면에서 갈색이 될 때까지 필렛을 그을립니다. 약간 냉각 쇠고기를 둡니다. 그 사이에,기름이 안 배는 종이의 2 개의 큰 장에 그것의 중복 그래야 퀴 토 햄을 놓으십시오.
퀴 토 햄에 겨자와 장소 온통 쇠고기를 브러시. 쇠고기 주위에 퀴 토 햄과 문자열 보안 랩.
로스팅 트레이에 서로 옆에 필렛을 앉아 잘 수행을위한 중간 또는 50 분 동안 40 분 동안 로스트. 로스팅 트레이에 냉각 쇠고기를 남겨주세요. 여분의 주스를 제거하기 위해 주방 종이로 필렛을 가볍게 두 드리십시오. 다음 얇은 조각으로 새기고 2 개의 큰접시에 놓으나 손님이 도울 수 있는다 하기 위하여,큰접시에 등심을 두고 새기는 칼 및 포크에 봉사하십시요.