겨자 구이 고등어
겨자 구이 고등어는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1674 칼로리, 단백질 184 그램,및 지방 95 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $13.13 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 구이 고등어, 거친 겨자 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 고등어 샐러드,및 훈제 고등어,오이,감자 샐러드와 겨자 드레싱.
지침
뼈와 필렛 물고기.차가운 물 아래에서 헹구고 두드려 말립니다.
기름칠 된 육계 팬에 필레,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
녹인 버터 1 큰술,파슬리,소금,후추를 넣고 생선을 잘 닦으십시오.열에서 약 5 분 동안 2~3 인치를 굽습니다. 돌아서지 마라.
남은 버터를 겨자,딜 및 레몬 주스와 섞으십시오.
필레 위에 붓고 5 분 더 오래 굽거나 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.