겨울 포타주
겨울 포타주는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 가게에 가서 레몬 주스,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,브로콜리 작은 꽃,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포티지 재클린, 당근 포타주,및 포티지 재클린 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름 그리고 버터.
부추와 셀러리를 추가;볶음 4 분 또는 부드러운 때까지. 마늘을 저어;1 분 요리.
브로콜리,시금치,완두콩,쌀,고추를 넣습니다. 국물과 물안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에 야채 혼합물의 3 분의 1 을 배치;매끄러운 때까지 처리.
큰 그릇에 퓌레 혼합물을 붓고;야채 혼합물을 나머지 절차를 반복합니다. 주스,소금,후추를 넣고 저어주세요.
원하는 경우 레몬 웨지와 금이 간 후추로 장식하십시오.