겨울 야채와 렌즈 콩 수프

겨울 야채와 렌즈 콩 수프
겨울 야채와 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 42 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,후추,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 발사믹 볶은 겨울 야채와 렌즈 콩 수프, 겨울 야채와 렌즈 콩 스튜,및 겨울 야채와 겨자 채소와 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지