겨울 야채와 다시마 국물을 곁들인 그을린 연어
겨울 야채와 다시마 국물을 곁들인 그을린 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.57 입니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 레몬,다시마,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 새 감자와 디종 국물을 곁들인 야생 연어, 새 감자와 디종 국물을 곁들인 야생 연어,및 할라피뇨 파 양념과 주키니 국수를 곁들인 된장 국물에 생강 그을린 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하십시오.중간-고온.
양파를 넣고 사이드 다운을 자르고 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 요리합니다.
양파를 큰 네덜란드 오븐이나 다른 큰 냄비에 옮기고 순무,샬롯,생강,다시마,소금 1 큰술,물 8 컵. 부드러운 끓어 오르기 직전 가져 오기(비등하지 않거나 국물이 쓴 것)과국물이 가벼운 황금색이 될 때까지 요리하십시오.양파는 부드럽고 40-50 분입니다.
스쿼시를 넣고 끓일 때까지단지 부드럽게,12-15 분.
순무 채소를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
남은 열 1 큰술 오일중간 높은 열에 큰 프라이팬에.피부가 될 때까지 연어,피부 쪽을 아래로 요리하십시오.매우 파삭 파삭 한,약 2 분. 연어를 돌려 30 초 이상 요리하십시오(연어는 희소 할 것이다;그것은 뜨거운 국물에서 요리하는 것을 계속할 것이다). 숟가락 국물과 야채얇은 그릇과 연어,피부 위로 가기;레몬을 짠다.
앞으로하십시오:국물과 야채(순무 채소 제외)를 만들 수 있습니다.1 일 전에. 재가열하고 채소를 추가하십시오.봉사하기 전에.
1 인분 당:420 칼로리,14 그램 지방,7 그램 섬유