겨울 야채 수프
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Winter Vegetable Soup을 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 402칼로리 , 40g의 단백질 , 11g의 지방이 들어 있습니다. 1인분당 2.27달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피는 20명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 양파, 통조림 토마토, 감자, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피와 함께 라면 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 88%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 레시피로는 Kale and Bean Winter Soup , Chocolate Pavlova with Winter Fruit , Crisp Winter Salad with Maple Gorgonzola Dressing 등 이 있습니다.
지침
중간 크기의 냄비에 국물과 감자, 토마토, 콩, 양파를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 끓인 후 불을 중불로 줄입니다. 감자가 부드러워질 때까지 수프를 20~25분간 조리합니다.
불에서 내리고 옥수수를 넣고 저어서 서빙합니다. 필요에 따라 양념을 조절합니다.