겨울 야채 쇠고기 스튜

겨울 야채 쇠고기 스튜
겨울 야채 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 11 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 100 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,쇠고기 스튜 고기,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 야채 쇠고기 스튜, 쿠 스 쿠 스 이상의 겨울 야채 스튜,및 병아리 콩과 겨울 야채 스튜.

지침

1
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 스튜 고기 위에 드레싱을 붓습니다. 물개 부대;드레싱을 가진 균등하게 외투 고기에 도십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
중간 열 5 분에 큰 냄비에 베이컨을 요리하십시오. 또는 파삭 파삭 할 때까지 가끔 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 물방울을 비축합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
예약 물방울에 버섯과 양파를 추가;중간 높은 열 10 분에 요리. 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
매리 네이드에서 스튜 고기를 제거하십시오;당근,감자,토마토,국물 및 베이컨으로 스튜 냄비에 추가하십시오. 가방과 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 등돼지기름 등
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
가끔 교반,종기 스튜를 가져와;커버. 약한 불로 1-1/2 시간 또는 쇠고기가 완료되고 스튜가 두껍게 될 때까지 끓여서 가끔 저어주고 마지막 15 분 동안 폭로합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수15
잡지