겨울 렌즈 콩 수프(이집트-쇼트 바트아드)
그것은 겨울 렌즈 콩 수프(이집트-쇼트 아즈)는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 심황,소금,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 겨울 렌즈 콩 수프, 겨울 따뜻한 빨간 렌즈 콩 수프,및 채식 겨울 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
1 냄비에 오렌지 렌즈 콩 1 컵을 넣으십시오.
물 약 4 컵을 추가,종 기에 가져다 하 고 당신이 그것을 보고"하얀 거품"밖으로 탈지. 커버 및 낮은 열을 켭니다. 렌즈 콩은 부드러운 때 해제,물이있는 경우 여전히 그것에 대해 걱정하지 마십시오,그것의 더 나은이 방법.2 큰 주식 냄비에 버터와 기름 몇 팻 추가.3
다진 양파,마늘,빨간 피망 및 마늘을 넣고 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 너무 많이 볶지 않습니다.4
갈가리 찢긴 당근을 넣고 5 분 동안 저어줍니다.5
토마토 페이스트 2 큰술을 넣고 모두 코팅 될 때까지 저어줍니다. 당신은 흐늘흐늘한 공 같이 있어야 합니다,이것이 맞다는 것을 고민하지 마십시오.6 당신의 렌즈 콩 냉각,믹서기에 추가,볶음에 추가 위에 양파 마늘 혼합물을 넣어.7
퓌레 수프를 같은 냄비에 다시 넣고 양파를 볶습니다.9
심황 대시,커민 2 큰술,파프리카 대시를 추가합니다.12 다음,종기에 가져다 진짜 낮은로 설정하고 30~45 분 끓인다.13 일관성이 너무 두꺼운 경우 물 또는 닭고기 육수를 추가하십시오.14 마지막 단계는 서빙하기 전에 무거운 크림 한 스푼을 저어주는 것입니다.15 장식:.16 두 개의 흰색 피타를 한 입 크기로 찢습니다.17
냄비에 기름을 데우고 피타 조각을 튀기고 배수하십시오.18
소금과 커민을 뿌린다.19 숟가락 수프 요리를 제공에,당신은 터치를 이슬비 수 있습니다,아주,아주 작은 무거운 크림과 신선한 버터의 두드려과 볶음 몇 조각 당신이 프레 젠 테이션을 위해 사용하는 경우 다음 위에 수프를 따뜻하게 피타 칩을 추가 할 수 있습니다.20 프레 젠 테이 션에 대 한 접시에 각 수프 그릇 주위에 여분의 피타 칩을 정렬 합니다. 즐겨!21***당신은 고기를 추가하여,이 같은 방법으로 만들 수 있습니다. 뼈가있는 얇게 썬 스테이크를 요리 할 때까지 버터에 갈색으로 만듭니다. 드 뼈 스테이크. 고기를 작고 작은 조각으로 자르고 퓌레로 만든 후 수프에 넣고 냄비에 넣으십시오.
맛에 요리 하 고 봉사 하기 전에 뼈를 제거 수프에 뼈를 추가 합니다. 이 방법을 사용하는 경우,당신은 한 시간 30 분 동안 실제 낮은에 넣어 대신 30~45 분의,고기 맛을 얻기 위해 조금 더 수프를 요리 할 수 있습니다. ***.