겨울-그린 턴 오버
에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 파르 메산 치즈,소금 및 후추,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 겨울 스쿼시와 양파 턴 오버, 시든 겨울 녹색,및 겨울 채소와 베이컨 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오;올리브 오일을 첨가하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
근대와 민들레 채소를 큰 한줌에 넣고 액체가 증발 할 때까지 저어 주면서 요리하십시오.
혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮기고 파마산,리코 타,계란,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 필로를 풀고 촉촉한 수건으로 덮으십시오. 작업 1 한 번에 필로의 시트,그래서 짧은면이 직면 시트를 정렬.
시트를 세로로 3 개의 스트립으로 자르고 각 스트립을 버터로 자유롭게 닦으십시오.
쌓기 큰술을 놓습니다. 약간 센터 오프 필로의 각 스트립의 하단에있는 녹색의. 반죽을 접어 삼각형을 만든 다음 계속 접고 돌리면(깃발을 접는 것처럼)회전율을 만듭니다.
버터 브러시 상단과 베이킹 시트에 넣어. 남은 필로,채소 및 버터로 반복하십시오.
완성 된 턴 오버를 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.