겨울 과일 샐러드
겨울 과일 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,혈액 오렌지,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨울 과일 샐러드, 겨울 과일 샐러드,및 겨울 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
설탕,물 2 컵,생강,바닐라 씨앗을 넣고 냄비에 넣습니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 레몬 및 1 개의 오렌지에서 풍미의 넓은 지구를 제거하고,스튜 냄비에 추가하고 중간 높은 열에 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 5 분 끓인다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
한편,과일의 자연스러운 곡선을 따라 절단하여 남은 오렌지를 껍질 벗기는 칼로 껍질을 벗기십시오. 큰 그릇 위에 오렌지를 잡고 각 멤브레인의 양쪽을 따라 잘라 세그먼트를 풀어 그릇에 떨어 뜨립니다. 각 빈 막을 짜서 주스를 방출하십시오. 나머지 오렌지와 함께 반복하십시오.
망고,바나나,키위,금귤,석류 씨앗을 넣고 부드럽게 던지십시오.
서빙하기 전에 감귤 향,생강 및 바닐라 포드를 제거하십시오. 과일과 시럽을 그릇에 숟가락.
석류 씨앗을 제거하려면 과일을 4 분의 1 로 자른 다음 물 한 그릇에 떨어 뜨립니다. 정상에 뜨고 씨를 배수하는 속떨어져 훑어보십시요.