게으른 피에로기

게으른 피에로기
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 30분 이라면 Lazy Pierogi는 시도해 볼 만한 멋진 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량은 171칼로리 , 단백질 8g , 지방 9g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 1인분당 가격은 43센트입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 8명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 버터, 커드 코티지 치즈, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 매우 합리적인 가격의 전채 요리로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 그리 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다 . 엄마의 게으른 피에로기 , 피에로기 , 피에로기는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 코티지 치즈와 계란을 섞습니다. 밀가루, 소금, 버터 1테이블스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
더치 오븐에 3쿼트를 가져옵니다. 물을 끓입니다. 열을 줄이세요. 반죽을 끓는 물에 한 스푼씩 떨어뜨리고 달라붙는 것을 방지하기 위해 부드럽게 저어줍니다. 피에로기를 4~6분 동안 또는 약간 단단해질 때까지 한꺼번에 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
슬롯 형 스푼으로 종이 타월을 꺼내서 물기를 빼십시오. 약간 시원하다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
큰 프라이팬에 남은 버터를 넣고 양파와 피에로기를 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
5
사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 피로시키를 위한 훌륭한 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Banfi Rosa Regale Brachetto가 좋은 매치인 것 같습니다. 한 병에 약 21달러 정도 합니다.
반피 로사 레갈레 브라케토
반피 로사 레갈레 브라케토
이 와인은 저녁 메뉴가 제공되는 스타벅스® 지점에서 선보입니다. 브라케토로 만든 부드러운 레드 스파클링 와인입니다. 이 매우 향기롭고 복잡하며 역사적인 포도 품종은 남부 피에몬테의 Acqui Terme 지역에서만 자랍니다. 포도를 차갑게 침용한 후 부드럽게 압착하면 껍질에서 전형적인 강렬한 향이 추출되고 와인에 특징적인 연한 루비 레드 색상이 부여됩니다. 매우 쾌적하고 매우 우아합니다. 어떤 경우에도 완벽합니다. 독특하고 축제적인 스파클링 와인, 매혹적인 식전주, 우아한 디저트 와인입니다. 해산물, 치즈, 매콤한 음식, 초콜릿과 잘 어울립니다. 차갑게 서빙하세요.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수1
잡지