게으른 엄마의 컷 아웃 설탕 쿠키

게으른 엄마의 컷 아웃 설탕 쿠키
게으른 엄마의 컷 아웃 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,바닐라,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게으른 케이크 쿠키, 게으른 베이킹 얇은 민트 쿠키,및 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키).

지침

1
전자 레인지 안전 혼합 그릇에 높은 전력에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
이 냉각 5 분 동안 앉아 보자,다음 가루 설탕을 추가하고 매끄러운 때까지 저어. 소금,계란 및 추출물을 저어줍니다. 다음으로 베이킹 소다와 타르타르 크림을 넣으십시오. 베이킹 소 다 또는 타르 타르 크림의 아무 덩어리 다는 것을 확인 하 고 혼합 숟가락으로 잘 저 어. 그릇의 측면을 긁어 조금 더 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
밀가루를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 그것을 이길하지 마십시오. 반죽은 타자 같이 더 많은 것,그래서 그것을 구르는 것에 관하여 생각하지 않는다 조차. 일어날 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
쿠키 시트 위에 큰 왁스 칠 종이를 놓고 반죽을 그 위에 버립니다. 반죽을 4 부분으로 나누고 각 부분을 별도의 왁스 칠 종이에 놓습니다. 반죽의 각 섹션을 1/3 인치 두께의 덩어리로 누르고 각 위에 왁스 칠 종이 한 장을 누릅니다. 한 시간 동안 진정 냉장고에 4 섹션을 넣어. 그것은 마술 확고한 것입니다!오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
냉장고에서 반죽의 한 섹션을 제거하십시오. 당신이 이미 그것을 눌렀기 때문에 굴릴 필요가 없습니다. 이제 몇 가지 모양을 잘라 서둘러. 이 앉아 반죽 부드러운 가져옵니다. 반죽에서 모양을 들어 올리고 붙지 않는 쿠키 시트에 놓습니다. 스크랩을 들어 올리고 눌러 자릅니다. 반죽의 다른 섹션으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
컷 아웃을 10-15 분(커터의 크기에 따라 다름)또는 멋지게 설정되고 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
쿠키 시트에 몇 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다.아이들이 학교에서 집에 갈 때,그들에게 장식 빈 쿠키,설탕과 뿌리의 선택을 제공합니다.너가 확실히 이렇게 게으른 느끼지 않으면,설탕장식을 만들십시요. 이 조리법은 아이들을 위해 중대하다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
녹은 버터와 설탕을 못생긴 페이스트에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
9
한 번에 우유 한 스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 그것이 당신이 원하는 일관성 일 때,바닐라를 저어. 일부 지퍼 가방에 숟가락과 아이들이 집에 갈 때까지 진정. 그들이 집으로 얻을 때,부대의 밑바닥 구석떨어져 싹둑하고 그들을 착빙에서 짜내는 시키십시요.(또는 그냥 가방을 잊고 플라스틱 칼에 확산)
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도하드
준비 완료22 m.
서빙24
건강 점수0
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