게와 함께 냉장 오이 수프
게와 냉장 오이 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 딜,파,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 오이 수프, 냉장 오이 수프,및 냉장 오이 수프.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 필요한 경우 일괄 적으로 오이,요구르트,사워 크림,파,딜,마늘,올리브 오일,레몬 주스 및 겨자를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
국자는 수프를 그릇에 골고루 식혔습니다. 각 서빙에 약 1/4 컵 게를 얹습니다.