게와 안두이 소시지를 곁들인 검은 콩 수프
게와 안두이 소시지와 검은 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 13 그램,그리고 총 365 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 덩어리 게살,소금과 지상 후추,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지와 검은 콩 수프, 검은 눈 완두콩과 안두이 소시지와 쌀,및 슬로우 쿠커 검은 콩과 소시지 수프 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 콩,국물,토마토,소시지,양파,셀러리,당근,커민,월계수 잎,소금과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
잘 섞는다. 6 8 시간을 위해 낮은것에 또는 3 4 시간을 위해 최고에 덮고 요리하십시요.
소금과 후추로 맛을 낸다. 그릇에 국자를 넣고 게와 실란트로로 장식하십시오.