게와 아보카도 케사 딜란 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 44 그램,그리고 총 681 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,옥수수 똘 띠야,하스 아보카도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도&계란 케사 디야, 아보카도 치킨 케사 디야,및 계란,베이컨,아보카도 케사 디야.
지침
1
서빙 그릇에 아보카도 2/3,체리 토마토 2/3,세라노 1/2,고수,샬롯,라임 주스를 섞습니다. 결합 하 고 소금과 후추 시즌 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
남은 아보카도,토마토,세라노,치즈,게살,파를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 토르티야 사이에 혼합물을 골고루 나누어 각 토르티야의 절반을 덮고 가장자리 주위에 1/2 인치 간격을 둡니다. 토르티야를 접어 퀘사 디아를 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
게살
컵에 썬 칠면조 가슴살
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
10 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름 1 개를 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다. 조심스럽게 프라이팬에 두 접힌 토르티야를 추가하고 요리,첫 번째면이 황금 갈색과 부풀어 때까지 부드럽게 팬을 흔들어,1 에 2 의사록. 유연한 슬롯 형 주걱으로 조심스럽게 토르티야를 뿌리고 소금을 뿌린 다음 두 번째면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 남은 기름과 퀘사 디아를 반복하는 동안 휴식을 취하십시오. 치즈가 녹을 수 있도록 요리 한 퀘사 디아를 요리 한 후 1 분 동안 쉬게하십시오.
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.