게와 아보카도 케사 디야

게와 아보카도 케사 디야
게와 아보카도 케사 딜란 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 44 그램,그리고 총 681 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,옥수수 똘 띠야,하스 아보카도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도&계란 케사 디야, 아보카도 치킨 케사 디야,및 계란,베이컨,아보카도 케사 디야.

지침

1
서빙 그릇에 아보카도 2/3,체리 토마토 2/3,세라노 1/2,고수,샬롯,라임 주스를 섞습니다. 결합 하 고 소금과 후추 시즌 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
남은 아보카도,토마토,세라노,치즈,게살,파를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 토르티야 사이에 혼합물을 골고루 나누어 각 토르티야의 절반을 덮고 가장자리 주위에 1/2 인치 간격을 둡니다. 토르티야를 접어 퀘사 디아를 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
10 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름 1 개를 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다. 조심스럽게 프라이팬에 두 접힌 토르티야를 추가하고 요리,첫 번째면이 황금 갈색과 부풀어 때까지 부드럽게 팬을 흔들어,1 에 2 의사록. 유연한 슬롯 형 주걱으로 조심스럽게 토르티야를 뿌리고 소금을 뿌린 다음 두 번째면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 남은 기름과 퀘사 디아를 반복하는 동안 휴식을 취하십시오. 치즈가 녹을 수 있도록 요리 한 퀘사 디아를 요리 한 후 1 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
웨지로 잘라 아보카도 살사와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수63
잡지