게와 시금치 알프레도 피자

게와 시금치 알프레도 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 게와 시금치 알프레도 피잔을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 2659 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 86 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$11.24 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,옥수수 가루,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 알프레도 피자, 시금치 퀴 토 햄 알프레도 피자,및 구운 시금치-알프레도 피자.

지침

1
반죽을 플라스틱 랩으로 덮은 실온에서 30~45 분 동안 또는 완전히 해동 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 옥수수 가루를 뿌리십시오;반죽을 추가하고,12 인치 원형으로 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
반죽에 기름을 바르고 마늘과 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
450 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
중간 크기의 그릇에 알프레도 소스와 시금치를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
빵 껍질에 소스 혼합물을 뿌리고 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다. 게살과 치즈를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
7
9 분 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
*빵 반죽 패키지에는 3 개의 덩어리가 들어 있습니다. 이 조리법을 위해 1 덩어리가 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수62
잡지