게와 스위스 치즈

게와 스위스 치즈
게와 스위스 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 스위스 치즈,굽지 않은 파이 크러스트,모조 게살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 스위스 치즈, 스위스와 게 파이,및 햄과 스위스 키시.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 계란,우유,마요네즈,옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
마요네즈마요네즈
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
모조 게와 스위스 치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
모조 게모조 게
스위스 치즈스위스 치즈
4
파이 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
5
키시 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
라스베리와 카시스의 우아한 코를 가진 화려한 연어 색상. 입안을 놀리는 아주 정밀하고 지속적인 정밀한 거품 및 파삭파삭하고,둥근,과일 풍미의 사랑스러운 끝. 칼벳 단맛이 아페리티프,칵테일 블렌드,브런치 헌주,또는 축하에 대한 어떤 이유로 언제든지 장미 즐길 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수2
잡지