게와 매운 토마토와 수박 가스 파초

게와 매운 토마토와 수박 가스 파초
게와 매운 토마토와 수박 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 245 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 수박 덩어리,토마토,포블 라노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수 박 덩어리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수박 서리가 내린{그리고 수박을 자르는 방법} 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 수박 가스 파초, 더위를 치고:매운 수박 가스 파초,및 피스타치오와 바질 오일을 곁들인 토마토 수박 가스 파초.

지침

1
가볍게 까맣게 될 때까지 가스 불꽃 위에 하바네로를 굽습니다. 종이 타월을 사용하여 가능한 한 많은 피부를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
줄기와 씨앗을 제거하고 믹서기에 칠레를 전송.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
수박과 마늘 및 퓌레를 추가하십시오;그릇에 옮기고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 물 냄비를 끓여서 물 한 그릇에 얼음물을 채 웁니다. 와 토마토 바닥 점수 엑스.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
에 대한 끓는 물 희게에 토마토를 추가 10 초 자신의 스킨을 풀고.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
차가운 얼음 물 토마토를 전송 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
토마토를 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자릅니다. 그릇에 체 세트를 통해 작업,씨앗을 캐 내려고. 씨앗을 눌러 주스를 추출 한 다음 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
믹서기 및 퓌레에 토마토 및 그들의 주스를 옮기십시오. 토마토 퓌레를 식초와 함께 수박 퓌레에 저어 가스 파초에 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
수박수박
가스파초가스파초
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
중간 크기의 그릇에 레몬 주스를 버터 밀크와 올리브 오일로 털고 소금으로 간을합니다. 게,아보카도 및 포블 라노를 접습니다. 국자 그릇에 수프,중앙에 게 샐러드를 마운드 봉사.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
게
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수55
잡지