게살을 넣은 닭 가슴살
반찬 레시피는 많을수록 좋으므로 크랩 스터프 치킨 브레스트를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 51g , 지방이 26g , 총 칼로리가 786칼로리 들어 있습니다.1 인분당 3.13달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 .이 레시피는 4인분입니다.가게로 가서 버섯 줄기와 조각, 게살, 쌀, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요.이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 한 사람은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 65%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 견고합니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 크림 치즈 스터프 치킨 브레스트 , 크랩 케이크 스터프 새우 , 크랩 샐러드 스터프 피타 포켓 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
냄비에 버터 3큰술을 녹입니다. 밀가루를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 국물과 우유를 서서히 저어줍니다. 끓입니다. 끓인 후 2분간 저어줍니다.
프라이팬에 남은 버터를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
게, 버섯, 크래커 부스러기, 파슬리, 소금, 후추, 화이트 소스 2큰술을 넣고 가열합니다.
닭고기를 1/4인치 두께로 납작하게 펴세요. 각 닭고기 가슴살에 게 혼합물을 약 1/2컵 얹으세요.
기름칠한 9인치 정사각형 베이킹 접시에 넣습니다. 남은 화이트 소스를 얹습니다. 덮고 350°에서 30분 동안 굽거나 닭 육수가 맑아질 때까지 굽습니다.
뚜껑을 열어두고 5분 더 구워서 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.