게살 파스타 샐러드
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 게살 파스타 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분 당$2.88 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 18 그램,그리고 총 471 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파,파마산 치즈,랜치 샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고기 애호가의 파스타 샐러드, 고기를 곁들인 고기 아스파라거스 파스타 샐러드,및 파스타 게 계란 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 그 사이에,큰 사발에서는,샐러드 드레싱,레몬 후추 및 카이엔을 결합하십시오. 게,당근,물 밤,양파를 넣고 저어주세요.
파스타를 물기를 빼고 찬물에 헹굽니다. 게 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.