게,아보카도,망고 롤
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 488 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 아보카도,참깨,노리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랩 망고와 아보카도 샐러드, 아보카도와 망고 크랩 샐러드,및 아보카도와 망고 크랩 타워.
지침
중간 크기의 그릇에 게살,마요네즈,레몬 주스,설탕을 함께 섞습니다.
스시 매트 위에 플라스틱 랩 조각을 놓습니다. 젖은 손가락을 사용하여 플라스틱 랩 위에 쌀 1 1/4 컵을 골고루 펴서 스시 매트보다 약간 작은 직사각형을 만듭니다.
쌀 위에 노리 한 장을 놓습니다. 상단에 2 인치 테두리를 떠나 노리의 중심을 따라 게 혼합물의 1/4 을 정렬합니다. 게 혼합물에 아보카도 슬라이스 1/4,망고 슬라이스 1/4,빨간 피망 슬라이스 1/4 을 얹습니다. 스시 매트를 가이드로 사용하여 쌀을 충전물 위에 접고 실린더로 굴립니다.
플라스틱 랩을 제거하십시오. 나머지 재료를 반복합니다.
날카 롭고 젖은 칼을 사용하여 각 실린더를 6 조각으로 자릅니다(각 슬라이스 후 칼을 다시 적 십니다). 서빙 플래터에 게 롤을 배열하고 와사비,달콤한 절인 생강 및 간장과 함께 제공하십시오.
높은 열에 중간 냄비에 쌀과 물 장소. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 팬을 커버 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 25 분 동안 끓입니다.
요리 한 쌀을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다. 사용하기 전에 쌀을 완전히 식히십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 오 버트 로렌 포도원 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 139 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.