게 비스크
게 비스크는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $6.23 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 35 그램,그리고 총 613 칼로리. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 375 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,토마토 페이스트,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 게 비스크, 게 비스크,및 게 비스크.
지침
비스크를 만들기 전에 조개 스톡을 만들어야합니다(자세한 내용 및 사진은 다음 지침 참조).
1 게 껍질의 큰 조각을 휴식:당신은 게 껍질의 큰 조각이있는 경우,당신은 작은 조각으로 그들을 휴식 할 수 있습니다. 이것을 하는 좋은 방법은 플라스틱 냉장고 부대에서 그(것)들을 두고 그(것)들을 조금 위로 끊기 위하여 그(것)들에 구르기 위하여 회전 핀 또는 술병을 이용하기 위한 것이다. 그들을 분쇄하지 마십시오.
10 분 동안 2 로스트 껍질:이 시점에서 여분의 맛을 내기 위해 400 의 로스팅 팬에 10 분 동안 오븐에 넣으십시오. 즉,게 맛을 더 가지고 도움이 될 것입니다.
큰 주식 냄비에 게 껍질을 넣고 물 인치 커버.
높은 매체에 열을 넣고 천천히 물 열. 당신이 표면에 상승하는 것을 시작하는 공기의 작은 거품을 볼 때,매체에 열을 낮추십시오.
물 끓이게하지 마십시오! 당신은 끓어 오르기 직전의 상태 바로 아래에 물 온도를 유지하려는,주위에 180 인스턴트 온도계가있는 경우. 거품은 때때로 표면에 와서해야합니다.
저어하지 마십시오! 포탄을 약동하는 것은 주식을 진흙 투성이입니다. 거품 물 표면에 개발,큰 숟가락으로 그것을 멀리 탈지. 모든 너무 자주 거품을 감추고 유지,그리고 끓어 오르기 직전의 바로 아래에 열을 유지,약 한 시간 동안.
와인,당근,양파,셀러리,토마토 페이스트,허브,후추 추가:주식이 더 이상 거품을 생성하지 않으면 와인,당근,양파,셀러리,토마토 페이스트,백리향,월계수 잎,파슬리 및 후추를 추가합니다.
낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 반환하기 위해 열을 증가,다음 30 분 동안 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮출. 개발 하는 어떤 새로운 거품을 탈지.
줄 지어 체를 통해 큰 고형물 및 변형 제거:집게 또는 거미 여과기를 사용하여 스톡에서 가장 큰 껍질 조각을 제거하고 버립니다.
그런 다음 큰 그릇이나 다른 냄비 위에 놓인 크고 미세한 메쉬 스트레이너 위에 적신 무명천이나 종이 타월 몇 층을 놓습니다.
스트레이너를 통해 주식을 부어 스트레인. 고체를 버리십시오.
어느 쪽이든 바로 주식을 사용,또는 향후 사용을 위해 냉각. 당신이 며칠 안에 주식을 사용하지 않을 경우,당신은 그것을 동결 할 수 있습니다.
액체에는 얼는 때 확장하는 방이 있는다 하기 위하여 너가 이용하는 어떤 단지의 정상에 충분한 헤드룸을 남겨둔것을 생각하십시요. 2 개월 이내에 냉동 조개 주식을 사용해야합니다.
2-3 쿼트를 만듭니다. 게 비스크를 위해 4 컵을 예약하고 나머지는 냉장 또는 냉동하십시오.
6 큰 냄비에 버터에 샬롯 볶음:큰 4 또는 6 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 요리합니다.
와인,육수,흰 쌀,토마토 페이스트를 추가합니다. 열을 올리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;쌀이 완전히 요리 될 때까지 끓인다 계속 열을 감소,약 25 의사록.
게살의 3 분의 2 를 추가 한 다음 푸르스름한 게살의 3 분의 2 를 추가하십시오.:
게 고기의 약 3 분의 2 를 수프에 넣으십시오. 일괄 적으로 작업하면서 수프를 믹서기에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 다시 수프 팬에 퓌레로 만든 수프를 돌려줍니다.
크림을 넣고 서빙하기에 충분히 뜨거울 때까지 수프를 부드럽게 가열하십시오.
맛에 소금과 카이엔 고추를 넣으십시오(약 100 티스푼의 소금과 1/8 티스푼의 카이엔).