게 박제 포토 벨로
게 박제 포토 벨로 스는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 128 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 코코넛 오일,점보 덩어리 게살,히말라야 핑크 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게 속을 채운 포토 벨로, 크랩 케이크-박제 포토 벨로,및 게 박제 포토 벨로 및 감귤류 겨자 옷을 입은 채소 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열에 넣고 코코넛 오일 2 큰술을 추가합니다. 가열되면 포토 벨로 줄기와 얇게 썬 파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 게살,크리올 조미료,소금과 후추를 접어 맛보십시오.
코코넛 오일의 마지막 스푼으로 버섯 뚜껑을 닦으십시오. 게 채우기에 모자를 채우고 15 분을 위해 불에 굽기 위하여 오븐으로 끼워넣으십시요.
오븐에서 버섯을 제거하고 치즈와 함께 상단. 오븐에 다시 넣고 요리를 계속하십시오.치즈가 녹을 때까지 3~5 분 더 기다리십시오.
오븐에서 제거하고 서빙을 위해 원하는 대로 자르십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 우드 스탁 샤도네 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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우드 스탁 샤르도네 와인
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