후추 식초 빼서 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 614 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.9,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 쌀 식초,부드러운 땅콩 버터,물 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 5 시간 30 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 이다 오히려 저렴 미국 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 후추 식초를 곁들인 빼서 돼지고기, 검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 빼서 돼지 고기 샌드위치,및 검은 후추와 발사믹 식초를 곁들인 딸기 파르페 비슷한 요리법.
지침
1
그릴이나 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 구이 팬에 돼지 고기를 넣으십시오. 그릇에 육수,식초,바베큐 소스,할라피뇨,양파,마늘을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
돼지 고기 위에 혼합물을 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 호 일 팬 커버 하 고 오븐 또는 3 1/2~4 시간 또는 고기 포크 부드러운 때까지 그릴에 요리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
다음 고기에서 액체를 배출하고 한입 크기의 조각으로 고기를 분쇄기,찐 액체에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
검은 후추 비네 그레트를 뿌린 빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
비네 그레트
화이트 펄 당의정
6
바닥이 두꺼운 중간 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
8
칠리 파우더를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
9
토마토와 물,종 기에 가져다 추가 하 고 10 분 동안 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼
10
땅콩 버터를 제외한 나머지 재료를 넣고 20~30 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)
11
매끄러운 때까지 땅콩 버터 및 퓌레와 함께 식품 가공기에 혼합물을 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(예: 크런치 바)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
12
그릇에 붓고 실온에서 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
식초,겨자,소금,후추,꿀이 섞일 때까지 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 천천히 기름을 휘젓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
메뉴에 돼지 고기를 뽑아? 피노 누아,말벡,산지오베제와 짝을 지어보십시오. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
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