검은 후추 비스킷
검은 후추 비스킷은 채식주의자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 684 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 7 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 굵게 갈은 후추,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 검은 후추 비스킷, 검은 후추와 세이지 비스킷,및 체다 후추 비스킷 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 재료를 고르게 분배하기 위해 두 번 펄스하십시오. 밀가루 혼합물 위에 버터를 뿌리고 4~5 번 또는 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 펄스하십시오.
혼합물이 단지 함께 오기 시작할 때까지 버터 밀크와 펄스를 추가합니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 카운터에 긁습니다. 반죽을 약 3/4 인치 두께의 10 인치 12 인치 직사각형으로 두드려주세요. 3 인치 라운드 커터를 사용하여 비스킷 8 개를 만든 다음 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽의 스크랩을 함께 누르고 과정을 반복하십시오.
양피지로 일렬로 세워진 2 개의 과자 굽는 판에 건빵을 두십시오;크림으로 정상을 솔질하고 검은 후추로 뿌리십시오.
비스킷을 12~15 분 동안 또는 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 녹은 버터로 정상을 솔질하십시오.