검은 후추 만두와 당밀 유약 돼지 고기 로스트

검은 후추 만두와 당밀 유약 돼지 고기 로스트
후추 만두와 당밀 유리 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 33 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,올리브 오일,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 검은 후추-석류 당밀 유약 칠면조, 당밀-후추 유약 치킨&스쿼시,및 당밀-후추 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 시든.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
냄비를 오븐에 옮기고 돼지 고기가 내부 온도가 화씨 125 도(약 1 시간)에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
당밀 유약으로 돼지 고기를 자유롭게 닦고 내부 온도가 화씨 145 도에 도달 할 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
플래터에 로스트를 제거,유약의 더 브러시와 나머지 보자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
6
중간 열에 난로의 위에 팬 그리고 장소에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 제거하십시요.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
와인을 추가,높은 열을 증가,절반으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
주식과 허브를 추가하고,종기에 가져다,1 감소 될 때까지 요리/
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
10
낮은 열을 줄이고 국물 끓어 오르기 직전의 상태를 보자.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
11
만두를 국물에 넣고 덮고 끓일 때까지 약 12~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
12
작은 그릇에 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
중간 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,후추,파슬리,타임을 섞습니다. 손가락을 사용하여 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 쇼트닝을 밀가루 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
14
혼합물이 축축하게 될 때까지 다만 약동하는 우유를 첨가하십시오. 반죽을 공에 모아 몇 번 반죽 한 다음 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지