검은 후추 만두와 당밀 유약 돼지 고기 로스트

검은 후추 만두와 당밀 유약 돼지 고기 로스트
후추 만두와 당밀 유리 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 33 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,올리브 오일,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 검은 후추-석류 당밀 유약 칠면조, 당밀-후추 유약 치킨&스쿼시,및 당밀-후추 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 시든.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
냄비를 오븐에 옮기고 돼지 고기가 내부 온도가 화씨 125 도(약 1 시간)에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
당밀 유약으로 돼지 고기를 자유롭게 닦고 내부 온도가 화씨 145 도에 도달 할 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
플래터에 로스트를 제거,유약의 더 브러시와 나머지 보자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
6
중간 열에 난로의 위에 팬 그리고 장소에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 제거하십시요.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
와인을 추가,높은 열을 증가,절반으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
주식과 허브를 추가하고,종기에 가져다,1 감소 될 때까지 요리/
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
10
낮은 열을 줄이고 국물 끓어 오르기 직전의 상태를 보자.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
11
만두를 국물에 넣고 덮고 끓일 때까지 약 12~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
12
작은 그릇에 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
중간 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,후추,파슬리,타임을 섞습니다. 손가락을 사용하여 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 쇼트닝을 밀가루 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
14
혼합물이 축축하게 될 때까지 다만 약동하는 우유를 첨가하십시오. 반죽을 공에 모아 몇 번 반죽 한 다음 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지