검은 콩과 토마 틸로 살사를 곁들인 매운 돼지 고기
검은 콩과 토마 틸로 살산을 곁들인 매운 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 176 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 콩과 토마 틸로 살사,올리브 오일,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 39 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 토마 틸로 살사를 곁들인 닭고기,옥수수,검은 콩 엔칠 라다, 검은 콩,망고,토마 틸로 살사를 곁들인 향신료 문질러 진 틸라피아,및 매운 검은 콩 살사 비슷한 요리법.
지침
처음 3 재료를 결합;돼지 고기의 모든면을 통해 문질러.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가하고 요리 3 분;켜고 요리 2 에 3 다른 쪽 분 또는 갈색으로 될 때까지.
350 에서 22 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
슬라이스 돼지 고기;검은 콩과 토마 틸로 살사와 함께 제공하십시오.
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