검은 콩과 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아
검은 콩과 살산을 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 192 그램, 지방 22 그램,그리고 총 1790 칼로리. 에 대한 $13.93 서빙 당,이 조리법 커버 77% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,살사,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 검은 콩과 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아, 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아,및 토마 틸로 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 마늘과 붉은 고추 플레이크를 추가합니다.
물기를 빼고 씻은 검은 콩 두 캔과 물 한 컵을 넣으십시오.끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡,덮여,가끔 교반,약 15 인분. (당신이 더 얇은 견실함을 원하는 경우에,맛에 물 더 추가하십시오). 맛을 내기 위해 굵은 소금으로 간을하고 다진 고수로 장식하십시오.틸라피아 준비:얕은 접시에 옥수수 가루와 파프리카를 넣고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.옥수수 가루 혼합물에 각 틸라피아 필렛을 준설하고 조심스럽게 두드려 덮습니다 completely.In 큰 붙지 않는 프라이팬,중간 높은 열에 열 기름. 황금색과 단단해질 때까지(한 면당 약 2-4 분)가능한 한 많은 필레를 요리하십시오(밀집하지 않고).
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.